No. | 상품명 | 내용 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|---|
897 | 개인 |
역시 고기는 생생한우
반찬 떨어질 때 쯤 불고기, 채끝 주문해서 냉장고에 소분해서 보관하면 그렇게 든든할 수 없어요 이렇게 푸짐하게 사는데 가격도 항상 만족스럽습니다 많이 파시고 번창하세요~ |
bo***** | 2022-02-18 |
896 | 개인결제 |
반찬하기힘든데 쟁여놓고 국,찌개,떡국,라면 등 매일매일 먹고있어요
국끓이면 첨가물 없이 진짜 집에서 푹 고아만든 맛 요즘 날씨도 선선한데 정말 매일 신경써서 만든 국 먹는 느낌이라 좋아요 이맛에 이가격 최고! |
bo***** | 2022-02-18 |
895 | 개인 |
대박
이가격에 이 수량과 맛 가능한가요? 반찬하기힘든데 쟁여놓고 국,찌개,떡국,라면 등 매일매일 먹고있어요 첨가물 없이 진짜 집에서 푹 고아만든 맛 요즘 날씨도 추운데 정말 매일 신경써서 만든 국 먹는 느낌이라 좋아요 |
bo***** | 2022-02-18 |
894 | 한우등심아래등심1++등급(8)(거세) |
|
pj***** | 2022-02-17 |
893 | 한우등심1++등급(8)(거세) |
|
pj***** | 2022-02-17 |
892 | 한우목심1++등급(8)(거세) |
|
pj***** | 2022-02-17 |
891 | 한우목심1++등급(8)(거세) |
|
pj***** | 2022-02-17 |
890 | 생생삼겹 |
지방의 꽤 많은 편이지만 단단하고 색도 좋은편임 불필요하게 등심쪽을 많이 붙여서 재단했슴 그래도 전체적으로 나쁘지는 않음
지방의 꽤 많은 편이지만 단단하고 색도 좋은편임 불필요하게 등심쪽을 많이 붙여서 재단했슴 그래도 전체적으로 나쁘지는 않음 지방의 꽤 많은 편이지만 단단하고 색도 좋은편임 불필요하게 등심쪽을 많이 붙여서 재단했슴 그래도 전체적으로 나쁘지는 않음 |
es****** | 2022-02-16 |
889 | 생생목심 |
냉을 꽤 받쳤는대도 흐물거리며 마블링 좋지 않음 지방 정선을 제대로 하지읺아 지방이 많이 붙어 있는 편임
냉을 꽤 받쳤는대도 흐물거리며 마블링 좋지 않음 지방 정선을 제대로 하지읺아 지방이 많이 붙어 있는 편임 |
es****** | 2022-02-16 |
888 | 한우설도(삼각살) 1+등급(거세) |
기름 손질이 좀 아쉽기는 하지만 배송도 빠르고 고기질도 만족합니다.더 좋은 고기 많이 올려 주세요^^
|
co***** | 2022-02-15 |
887 | 한우설도(삼각살) 1+등급(거세) |
기름 손질이 좀 아쉽기는 하지만 배송도 빠르고 고기질도 만족합니다.더 좋은 고기 많이 올려 주세요^^
|
co***** | 2022-02-15 |
886 | 한우설도(삼각살) 1+등급(거세) |
기름 손질이 좀 아쉽기는 하지만 배송도 빠르고 고기질도 만족합니다.더 좋은 고기 많이 올려 주세요^^
|
co***** | 2022-02-15 |
885 | 한우설도(삼각살)1++등급(8)(거세) |
기름 손질이 좀 아쉽기는 하지만 배송도 빠르고 고기질도 만족합니다.더 좋은 고기 많이 올려 주세요^^
|
co***** | 2022-02-15 |
884 | 한우설도(보섭살)1++등급(8)(거세) |
기름 손질이 좀 아쉽기는 하지만 배송도 빠르고 고기질도 만족합니다.더 좋은 고기 많이 올려 주세요^^
|
co***** | 2022-02-15 |
883 | 등심(무항생제) |
아주 좋습니다. 매번 구매하고 있어요.
|
by****** | 2022-02-15 |
882 | 등심(무항생제) |
아주 좋습니다. 매번 구매하고 있어요.
|
by****** | 2022-02-15 |
881 | 등심(무항생제) |
매번 여기서만 구매합니다. 좋아요.
|
by****** | 2022-02-15 |
880 | 등심(무항생제) |
고기 품질도 좋고 배송도 빠르고 만족합니다.
|
by****** | 2022-02-15 |
879 | 등심(무항생제) |
아주 좋습니다. 매번 구매하고 있어요.
|
by****** | 2022-02-15 |
878 | 후지(무항생제) |
아주 좋습니다. 매번 구매하고 있어요.
|
by****** | 2022-02-15 |